Anjos Poetas

... Nações uniram-se!

Diante de seus olhos

Haviam anjos sobrevoando...

Angústia tornaram deserto

Afligindo os confins,

Mas a vitória está por vir!

... Anjos de nuvens

Tomaram os céus

Soaram instrumentos fortemente

Trombetas intermitentes...

Sua dor, está no seu amor

Minha dor é meu clamor!

... Anjos poetas

Desceram dos céus

Desvarios gritantes

Lágrimas gotejantes

Ao som de liras declamaram

Face à face perpetuaram!

... Poetas não morrem

Adormece, sobrevivem...

Cada poesia se esmera

Cada nostalgia dilacera

Na mansidão da alma

Transfigurando em harmonia...

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 24/10/2024
Código do texto: T8180892
Classificação de conteúdo: seguro