Três

Bom diaaaaaa aee

Bom diaaaa aaaaa

Três filhos estão chegando...

Ele mandou falar!

Jesus quer mais três,

Jesus mandou falar...

Que hoje ele pede três filhos que só você é capaz de dar!

Bom diaaaaa aeeeee

Bom diaaaaaa aaaaaa

Hoje ele veio dizer que a fertilidade vai reinar!