AO INVÉS DE GAIOLA, ÁRVORES

Se quer ouvir o canto dos pássaros

Em sinfonia matinal;

No tempo e no espaço

O seu habitat natural;

Pelo mundo, vida afora

Ao invés de ter gaiolas...

Plante árvores no quintal !