Eles através do preto

Eu carrego eles...

Eu carrego ele o morcego,

Eu carrego ele o senhor das ruas...

Eu carrego ele o tranca ruas,

Eu carrego ele...

Eu carrego ele o capa, capa preta...

Eu carrego os meus!