Eles
Eu carrego muitos,
Eu carrego elas...
Eu carrego a Navalha, eu carrego ela...
Eu carrego seu baralho, seu jogo de dados...
Eu carrego sua navalha eu carrego...
Eu carrego seu chapéu,
Eu carrego sua fé,
Eu carrego a Dona Maria Sete Navalha!
Salve minha navalha, salve minha malandra...
Eu carrego a mais bela...
Eu carrego...
A Dama mais linda... De cabelos longos, de cabelos negros...
Eu carrego a Dama, a Dama da noite!
Hahahahah
Que bela Dama! Salve minha Dama! Salve minha Rainha!
Eu carrego uma carta,
Eu carrego um amor,
Eu carrego uma paixão...
Eu carrego seu explendor...
Eu carrego ela a pombagira do amor...
Eu carrego a linda, a linda cigana que é tão bela quanto a Dama...
Eu carrego ela a linda cigana... Tão esperta quanto nossa malandra!
Eu carrego as três as três...
Eu carrego a Branca, a branca malandrinha que nos trás a nossa paz e o punhal da justiça...
Eu carrego a Dama, a nossa bela bela Lua...
Que bela feiticeira, que bela Dama,
Eu carrego ela Bela Dama da Noite!
Eu carrego ela a Bella...
A Bella de roupa preta!
A Bella de grande poder...
Eu carrego a cigana...
Oh cigana Oh cigana,
Oh cigana Oh cigana,
Me leva pra viajar,
Me leva pra passear ooooô cigana,
Cigana, minha cigana vem me salvar!