Bruxa

Há 200 anos

Há 200 anos atrás,

Certamente eu seria queimada na fogueira...

Certamente eu seria taxada de bruxa,

Assim como agora em pleno século XXl...

Há 200 anos eu sofreria um assassinato!

Mas na atualidade...

Eu sofri um assassinato da minha alma!

Em pleno século XXl...

Especificamente em 2024...

Eu chorei lágrimas de sangue!

Na atualidade eu chorei lágrimas que não queria ter chorado...

Na atualidade eu vi sofrimentos que eu não queria ter visto...

Na atualidade eu senti muitas dores,

Dores dos suicidas...

Na atualidade...

Eu senti dores...

Dores de alma,

Na atualidade... Na realidade da atualidade!

Eu fui chamada de bruxa

Eu fui chamada de pombagira...

Foi isso que a atualidade me trouxe!

Na atualidade...

Apesar de não ter sido assassinada!

Assassinaram minha alma,

As pessoas da atualidade me assassinaram como mulher,

Como pessoa,

Como humana...

Eu diria que eu fui...

Dizimada!

A geração dos anos 80 me destruiu...

Na atualidade eu fui assassinada!

Assassinaram minha essência de viver!

Assassinaram meu eu...

Mas não assassinaram minha voz...

Minha voz reina,

Porque a BRUXA vai falar!

A pombagira vai girar...

Nem que eu tenha que gritar!