Renascimento D'alma

Na escuridão densa, brilha a luz interior,

A chama que ilumina, com fulgor e amor.

Receber a luz, é abraçar a verdade,

Despertar do sono, na eterna claridade.

Ouvir as batidas, vozes de mulheres fortes,

Sussurros do destino, entrelaçando cortes.

Na retidão do esquadro, encontrar o caminho,

Entre sombras e desvios, permanecer sozinho.

Experimentar o doce e o amargo, a dualidade da vida,

Ciclos de risos e lágrimas, numa dança renascida.

Caminhar rumo à luz, meta e destino final,

Na jornada eterna, em busca do celestial.

Em cada passo, uma lição aprendida,

Na jornada da alma, a sabedoria adquirida.

E ao fim da estrada, a luz resplandece,

Num abraço divino, a alma finalmente se aquece.

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 20/10/2024
Código do texto: T8178218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.