Théo.
O viajante busca a verdade, em mares de fé e diversidade, por caminhos sagrados ele vai explorar, religiões que dançam, que vem e que vão.
Com olhos curiosos ele escuta a voz
de culturas antigas de um mundo feroz.
O sol nasce lento sobre as montanhas,
e Théo reflete sobre as suas campanhas.
Cristianismo, islamismo, budismo em flor,
cada crença traz consigo um pouco de amor.
ele aprende que a fé é um fio delicado,
tece laços humanos, um laço sagrado.
Entre rituais e estórias a contar,
Théo descobre o que é amar. Uma viagem interna tão rica e tão clara, na busca do sentido que a vida ampara.
Através das diferenças, a união se faz forte,
e Théo nos ensina a respeitar cada norte.
Em cada passo dado nessa jornada profunda,
encontramos a paz que o coração inunda.
Axé!