CATEDRAL

Não voto

na bata

tampouco

na toga.

Contudo respeito

O terreiro

O mosteiro

A sinagoga

Da fé que vi numa capela

nem se fala,

todo bruto

tem uma mãe que chora.

Se há catedral

que valha a altura

duma senhora

fica no céu...

Lá no sótão azul

em memória

de quem já foi Sol.