A Verdade
É como estar dentro de ti,
a Fé da manhã em meu peito,
te amo demais...
é como o entardecer do meu jeito,
como o fico ao agora,
ou nunca mais
a responsabilidade é do sujeito mais feliz do recinto,
a verdade... é do Pai...
eu que por longas estradas caminho,
encontro a liberdade ao altar
não complicado nem simples,
é destino...
Basta Amor para nos Salvar