SOB O SEU AMOR

Sob o grande amor

de Jesus Cristo,

radiantemente existo

por claramente saber

que, por lhe obedecer,

além de naturalmente ter

a sua óbvia proteção,

tenho também as suas promessas

de quando essa minha existência

chegar aqui ao seu fim,

com Ele irei viver

no Paraíso por Ele prometido

aqueles que aqui existem

em plena comunhão

com esse Deus vivo cujo Amor

e, portanto paixão,

é incondicional e verdadeiro,

como também é toda a sua proteção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2024
Código do texto: T8176475
Classificação de conteúdo: seguro