A Força Interior

Fiel,

abençoada voz do céu

que haja o poder de escolha,

são muitas as folhas do existir

eis que a Fé é um pedido...

a pureza em um diamante

a vida em um Ser...

as escolhas de um instante

por você,

ajudei-me

por mim,

transformei-me

Deus não me esqueceu,

transformou meu pedido em Oração...