PRECE DE AGRADECIMENTO

Agradeço imensamente o ar que respiro

Pois nele inspiro a Terra que corre minhas veias

O solo que piso que me constrói e me eleva ao alto

Cada passo que dou é uma nova chance diante dos erros

E pelas Tuas mãos seguras sinto a coragem de andar sobre as águas das minhas lágrimas

Como um ser inocente que conhece o amor divino

Entendo que o agradecimento é o mais perfeito

Poema da meia noite sentada a mesa pensando na dor do próximo.

Oh, Deus! Obrigada.