Energias diferente

 

No mundo em transição 
Médiuns sentem profundamente 
Energias diferentes de perseguição 
Dos trabalhadores constantemente.

 

Ora um sofredor que chora 
Pedindo esclarecimento
E o médium em boa hora
ameniza o sofrimento.

 

Ora um cobrador se aproveita,
na vingança descabida 
e o médium atraia a eleita
 para orientação permitida.

 

E na presença do Mentor
As energias vão se harmonizando
Irradiando muito amor
e a todos pacificando .
*
Huntersville 
14/09/2024

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 17/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8175775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.