Vontade Divina
Creio...
no pôr-do-sol
ao adormecer da saudade,
a possibilidade do infinito
adormeci ao chão...
quando a busca era pelo pão
quando eu não sabia o que fazer com a minha vida...
ainda busco o sinal,
da noite arrependida
dizendo-me para ser sol,
iluminando-me como luz ilumina o caminho
para um pobre coração...
entrego-me a orar
que seja feita...
a Vontade de Deus