Besta fera ou amtiCristo

Muitos religiosos

atualmente realmente acreditam

que, a besta fera ou antiCristo,

está segundo eles conectado

com o computador afirmam.

E, apesar de por outro lado,

existir nisso até certa lógica

e, portanto não atribuir

como realmente sendo

um bando de fanáticos

como também lunáticos,

devido o que está escrito

na bíblia em seu último livro

intitulado "Apocalipse", de fato,

que narra números

baseados de acordo com os entendidos

num código baseado

nos algarítmos do computador

representado

nos algarítmos

ou seja, pelo "666",

ultimamente também chamado

de "código do conhecimento",

por mim, de fato,

porque no livro de "Gêneses",

conhecido como livro da criação,

é dito que o homem caiu

por provar da árvore do conhecimeto

e, apesar de se tratar

numa forma de lingiagem simbolizada,

em documentos outrora secretos li

que seres extraterrestres

estão através do computador

nos ensinando porque querem

através desse "conhecimento"

evoluirmos para assim nessa "evolução"

avançarmos para entendermos

tanto o cosmos como também

quem realmente somos, de fato,

e, francamente abismado

perante isso tudo me pergunto,

será que todos esses conhecimentos

não realmente nos levarão

a nossa destruição, de fato?

Isso é definitivamente um caso

para tanto refletirmos

como também pesquisarmos, é claro,

porque o nosso futuro

está em jogo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2024
Código do texto: T8175671
Classificação de conteúdo: seguro