Perfeita és tuas obras
Ao ouvidos dos outros surdos
Da gente que não quer ouvir
O que diz o espírito da graça
Que está concedido o saber
Dos homens que querem ser
Pleno de justiça e paz em Ti...
Como és perfeita as tuas obras
E como és maravilhoso Senhor
Pois Tu concedes vida a terra
Que criastes com tuas mãos
E todo este infinito universo
Que concebestes com poder
Portanto louvemos ao criador
Que não há necessidade de ser
E existir, porque Ele já era e é.
E será para toda a eternidade.
Como são grandes as tuas obras, Senhor, como são
profundos os teus propósitos!
Salmos: 92:5.