Renovar
Uma xícara de café
Uma prosa
E um coração ameno
Um olhar nos olhos
Notar a luz divina
Deixar o tempo seguir devagar
Não se preocupar
Se ocupar
Com a paz da alma
A máquina de comprar, comprar
Enferrujar
Aprender novamente amar
Ser leve...
Filtrar os ouvidos
Purificar as palavras
Ouvir
Enxergar
E sentir Deus.