TEM PESSOAS
Tem pessoas
Sabe,.... pessoas que caminham perdidas
Por mais que se estique as mãos
Procurando apoiá-las
As mãos dançam no vazio
E não tocam em nada
Tem pessoas
Que tem dificuldades
De se deixar tocar
Por mãos que querem ajudar
São pessoas intocáveis
De opiniões fortes
E almas frágeis
Tem pessoas
Que batem a cabeça incansavelmente
Em paredes inexistentes
Passam uma vida...inteira
Se punindo por nada
Tem em si o cofre da existência
Chave na mão e porta trancada
Tem pessoas
Que precisam se deixar levar
Por mãos que querem livrar
Almas teimosas
Das cadeias e ilusões do mundo
Mãos de anjos humildes
Que amam sem nada esperar
Tem pessoas
Que precisam amar
Um pouco mais
E teimar um pouco menos.....
Tem pessoas
Que precisam dizer sem pestanejar
Eu te amo.