Fadas Azuis

A magia numa noite terrena

Admirando o primeiro dia de lua cheia

Uma silenciosa canção de alegria passava por meu pensamento

O céu azul, de um azul índigo

Estrelas espalhadas envolta da mãe lua

Fadas me convidavam para ir mais além

Fadas azuis, fadas da cor azul

Elas me faziam levitar como pássaros em vôo

Lá do alto as ruas pareciam tão pequenas

Às pessoas tão frágeis; todos ao alcance das mãos

As Fadas simplesmente não acreditam

como os humanos não aceitam um mundo tão mágico

As Fadas não entendem como os humanos não escutam

quando o destino os chama

As Fadas não entendem como os humanos

tem a coragem de matar quem vos dar a vida.