SAIR DA ESCURIDÃO

sair da escuridão

...

há tantos seres

que ainda não perceberam

que a luz existe

...

eles se negam

a aceitar

o que é tão natural

...

nascemos como seres iluminados

...

às vezes nos julgamos

tão culpados

tão cheios de pecados

e não nos achamos

merecedores

do amor imenso

que o Pai nos tem

...

ficamos na escuridão

e Ele vem

...

Ele vem trazendo uma multidão iluminada

Ele traz a espiritualidade maior

para nossa estrada

...

vamos sair da escuridão

há uma mão...

... sim, uma mão estendida para nós

...

vamos

vamos aceitar a luz

vamos aceitar o amor de Jesus

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/10/2024
Código do texto: T8172665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.