PÓ DE ESTRELAS
de repente ali
aos pés da flor
admirando a flor
me sentindo um pouco flor
...
e pensando
na natureza das coisas
...
pensando nos Universos
a se expandirem
...
pensando que não sou apenas
pó
não, não!
não apenas pó
...
sou pó de estrelas
tenho o brilho da estrela
em mim
...
tens o brilho em ti
...
não somos carne, ossos
e pó
ó não!
somos tão iluminados
seres abençoados
...
ainda que nem percebamos
o mundo que nos rodeia
ainda que sejamos tão limitados
como somos iluminados!
...
Deus enxerga em nós o pó de estrelas
e a estrela inteira
Deus nos vê como realmente somos
Ele vê nossos corpos
Ele nos vê por inteiro