A descendência de Caim

Há tempos e nos últimos dias Toda as profecias se cumprem

E a apostasia reinará na terra

Junto com o aumento do mal

Pois quem tem ouvidos ouçam

O que diz a voz dessa verdade

Que é irrefutável e imutável!

Assim é a palavra do Grande

Que nos revelou no apocalipse

O que os filhos dessa serpente

Farão e fazem neste vil mundo

Até conseguirem o seu intento

De induzirem o maior número

De pessoas ao abismo perdido

Em que os homens acreditarão

Que poderão viver sem Deus.

Porei ódio entre ti e a mulher,

Entre a tua descendência e a dela. Esta te ferirá a cabeça, e tu ferirás o calcanhar.

Genesis 3: 15.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.