LANÇA MARIA

Lança Maria

Teu manto de luz

Cobre-nos

Com teu amor

Enxuga nossas lágrimas

Alivia nosso grito de dor

Converge a todos nós

Ao sentimento

De fraternidade e de amor

Acolhe os sofredores

De todos os lugares

Deste planeta

Os que hoje

Enfrentam as guerras

Leva a paz

Aos doentes do corpo

Físico e mental

Leva a paz

Aos que se refugiam

Para longe de sua pátria

Leve a paz

Aos que tem como teto

O céu

E como cama

O chão

Leva a paz

Tua misericórdia

Alcance a todos nós

Neste dia especial

Onde recolhes

Tantos pedidos

Para levar

Ao Nosso Pai

Por fim, Maria

Te rogamos

Vença em cada um

De nós

O amor

Ao Pai

A nós mesmos

E ao nosso próximo

Todos nossos irmãos

Nesta família universal