Cansei...

O cansaço chegou,

Hoje eu cansei,

Cansei de ser quem sou!

Cansei...

O cansaço chegou,

O cansaço bateu,

Muita coisa esgotou!

Hoje eu cansei,

De ser quem eu sou...

De ter esperança,

Acreditar no amor,

Acreditar na paz e

Num mundo com menos dor!

Hoje eu cansei...

De ser quem eu sou,

Acreditar num mundo com menos guerras,

Algo com mais amor...

Hoje cansei...

Cansei de ser quem sou!