TEMPO
TEMPO
Ah, tempo!
Temporizando paixões.
Embalando emoções.
Manejando situações.
Priorizando ações.
Orientando corações.
Eh, tempo!
Tu tens o poder de amenizar
Em hora e devido lugar.
Mesmo sem saber se vão aceitar,
Pede paciência para esperar
O momento certo para reiniciar.
Ih, tempo!
Teu espaço sai da lembrança
E, às vezes, vem desde criança.
Mas requer fé e confiança,
Paz, equilíbrio, amor e perseverança
Onde encontramos com a esperança.
Oh, tempo!
Tenho certeza que a todo momento
Estará em nosso pensamento
Minimizando nosso sofrimento
Para vibrarmos com discernimento
O amor em cada acontecimento.
Conceição Bueno