VER Á DEUS
VER À DEUS
Podemos ver à Deus através de sua criação
Através do canto dos pássaros ouvimos sua voz, na mais linda canção
Na chuva presenciamos suas lágrimas caindo pelos filhos perdidos
Cada vez mais violentos, desumanos, desunidos.
No sol enxergamos seu sorriso
Suave, Fraterno e benigno
Encontramos à Deus dentro de nós, no silêncio de nossas almas.
Maria Aparecida de A. Melo 14/01/2008