LEVES DEDOS
sinto em minha face
uma ligeira
carícia
uns leves dedos vem me tocar
...
mantendo os olhos fechados
fico a me deliciar
...
e as carícias continuam
...
de olhos fechados ou abertos
vejo uns dedos
iluminados
sim, uns dedos de luz
...
então começo
a agradecer
e a rezar
alguém que muito me ama
veio me visitar