PASSOS EM DIREÇÃO A DEUS

botar os olhos na ave

botar os olhos na natureza

contemplar a beleza

duma tarde azul

...

penso nos passos que precisamos dar

nos passos que precisamos dar

para encontrar

para encontrar Deus

...

não são passos miúdos

nem largos

são passos comedidos?

medidos?

...

estagnados não o encontraremos

porque o encontro com Deus

não pede apenas contemplação

pede mais

pede ação

pede passos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/10/2024
Código do texto: T8168744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.