Trago-te
Desago aqui todo meu sentir
E eu não posso mentir...
Sou este ser desnudo
E neste instante profundo
Trago meus sentimentos nus
Um conversar com Deus
No palco da vida represento meu eu
Entrego tudo que for teu...
Sou neste instante como a brisa do mar
Não há mais nada que devo calar
A melodia das ondas que a mim embala
Entrego-te mar neste silêncio toda minha fala.
Do meu mais puro sentir