Tesouro da Vida

Ser a luz da vida,

quem era eu, quem diria,

ao universo da compreensão...

ao Pai, um irmão,

a Fé move vidas atrás

a saudade não é pretexto,

se lhe vivo, reconheço

tanto desejo por viver...

o que faço,

lhe reconhecer...

a Fé em meu peito,

meu Tesouro da Vida