Quem Deus é para mim.

Parece que quanto mais te busco

Mais Você cresce.

Eu não tenho capacidade de imaginar

Quem Você é.

Só sinto uma proporção.

O criador e a criação,

A amplitude entre os segundos e os anos,

É benevolente e paciente..

O Senhor parece ser o conjunto de tudo,

Ser o resultado,

Mas é mais.

Eu me divirto tentando te desvendar

Me faz bem, apesar do medo.

Eu só não quero te criar,

Apenas confiar no que já é.

Penso na insignificância de estar aqui.

Parece sem sentido.

Mas me disseram que

Eu preciso honrar aquilo que Você me confiou,

Aqui e agora.

Acredito que podemos ter curiosidade

E questionamentos.

Penso no que é confortável e no que não é.

E aí posso acreditar se realmente

Confio em Ti ou não.

NatáliaZanon
Enviado por NatáliaZanon em 06/10/2024
Código do texto: T8167669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.