Há flores
Entrelaçadas
A uma gama
De dores
Há flores
A perfumar
Mas há dores
Para curar
Há dores
A ensinar
Que no mundo
Nem sempre
São só flores
Há flores
Para alegrar
E sentir
Que as dores
Como as flores
Tem seu tempo
E para ambas
É necessário
Observar
Porque
Irão passar
Sejam flores
Ou dores
Tudo passará