Filhos de oxalá

Nós somos dos rios

Nós somos do mar

Das cachoeiras e das matas

Somos filhos de oxalá

Quem quiser nos maltratar

cuidado com a força

de oxalá

Ele não gosta de ver

esse tipo de coisa

acontecer

não foi assim

que ele ensinou

os conceitos são outros

nada mudou

Desde que nos criou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/10/2024
Código do texto: T8167506
Classificação de conteúdo: seguro