Eu sou Capoeira e sou do mar
Eu sou Capoeira
mas também
eu sou do mar
Na terra
também me ajeito
como me ajeito
no mar
O perigo
que existe na terra
Também existe no mar
Eu sou Capoeira
mas também
eu sou do mar
O vento
que sopra aqui
Também sopra lá
Eu sou Capoeira
mas também
eu sou do mar