A VOZ

Calou- se a voz

Emudeceu o registro vocal

Depois de anos e anos

Na apresentação do telejornal

Cid Moreira assumiu outra tarefa

Recitou os salmos e passagens da Bíblia

Deu voz aos escritos antigos com vigor

Assim mais corações cativou

Sempre muitas entrevistas e notas sociais

Ele se empenhou em dar voz aos fatos

Hoje, calou-se a voz

Todos partem um dia, ele se foi

amanhã irão outros, e um dia nós...

Calou-se a voz

🙏💙

Cid Moreira ( 29/09/1927 - 03/10/2024)

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/10/2024
Código do texto: T8165737
Classificação de conteúdo: seguro