Caminhos da Alma

Caminhos da Alma

Por Helena Bernardes

Nos passos que trilhei, além do véu,

Vi vidas passadas, toques do céu.

Cada dor, cada riso, cada mão estendida,

É parte da estrada que nunca é perdida.

Recomeço em cada novo nascer,

Aprendo, refaço, procuro entender.

Que o amor é a força que nos faz crescer,

E o perdão é a chave pra não se perder.

Nas voltas do tempo, em constante lição,

Eu planto o bem, colho a renovação.

Corações se encontram, almas se elevam,

Nessa dança eterna, juntas se entregam.

E no final de tudo, começo outra vez,

Pois o espírito avança, em busca de paz e altivez.

Cada jornada, um fio do infinito,

No destino traçado, o amor é o escrito.

Vovó Onça Contadora de Histórias
Enviado por Vovó Onça Contadora de Histórias em 03/10/2024
Código do texto: T8165458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.