Intolerância religiosa
Hoje sofri um ato de intolerância religiosa...
Uma dor que doeu na alma...
Para eles foi apenas uma piada!
Mas para mim foi muito além de rir,
Para mim... Foi muito além de rir!
Hoje sofri um ato de intolerância religiosa...
O que é piada para você... Não é para mim!
Hoje sofri um ato de intolerância religiosa no trabalho, eu sofri um ato de intolerância religiosa no trabalho...
Hoje em pleno século XXl me senti como uma bruxa dos séculos passados, foi assim que fizeram me sentir...
Bruxa? O que é uma bruxa para você?
Hoje me definirei como BRUXA!
Porque... Se ser bruxa é se expressar...
Então serei eternamente BRUXA!