EM CADA AMANHECER...

Senhor, o dia amanhece

E o céu se encontra entre rosa e azulado

Há na terra um perfume diferente

E se faz um silêncio mui suave...

A cada manhã a Vida se renova!

Tu ressurgiste na manhã pascal

Entre as flores e o perfume do Jardim!

E assim, Senhor, Tu nos mostraste

Que a morte não é mais o fim!!

Há o sofrimento, a morte no Calvário,

Mas há a Vitória sobre a dor enfim!!

Em cada amanhecer a Vida se Renova!

Após a chuva há sempre o Arco-Íris!

Após a vida é que nasce a Vida

Para todos aqueles que Te adoram!

Graças, Senhor, pelo novo amanhecer

Onde há Esperança de uma “Nova Vida!”

Por tua Vitória no Calvário...

E porque Te dás a conhecer

Pelo Teu Amor Imenso, a nós,

No partir do Pão...

Graças pela Imortalidade!

Pela Vida Eterna junto a Ti!

Pela certeza da Felicidade!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/01/2008
Código do texto: T816517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.