Sentinela
Tem quem queira meu mal,
Como orochi diz
"Quem me protege não dorme".
A sentinela é mortal.
So de olhar torto, como eu costumo dizer... "você ta no sal"
Independente da minha vontade,
Quem me protege não perdoa,
A sentinela é fatal.
Acredite, não tente,
Estará prestes a...
Virar saudade,
Eu tento dizer mentalmente.
Eles insistem em tentar.
Tem hora que paro pra pensar
Positivamente,
Em como o destino é cruel.
A sentinela é brutal.
Quem me protege não sonha em piscar.
Eu posso ser paciente,
Posso ser compreensivo,
Fingir de tolo, ser amável,
Mas quem me protege não!
Quem me protege tem um
Lema, de jamais ter piedade
Sempre hostilidade!
Quem me protege é incansável.
Nunca tive controle sobre isso,
Não me culpe. não...
Nunca foi praga, nem macumba, nem feitiçaria, bruxaria ou magia em geral.
Sempre foi a sentinela,
Ela, minha guarda angelical.
É... talvez nem tanto anjo,
Só se for anjo mau,
Pra mim nunca, mas para aqueles que
Querem minha infelicidade, sim...
Com certeza, sem sombra de duvidas ou
Incertezas.
A sentinela é letal.
Quem me protege é mais que uma entidade, Uma força da natureza,
Do universo, da existência...
Sempre armada, à todo momento na mira,
Antecedendo os passos dos meus inimigos, sempre invisível!
Veloz, feroz e voraz!
Indestrutível, pois aquilo que não
Pode ser alcançado, tocado, visto,
Sentido, não pode ser derrotado.
Ela veste a armadura da vida,
Empunha a espada da morte,
Desembanha pra efetuar o corte
Repentino.
Ela veleja nas linhas do destino,
Sendo capaz de manipular.
Nem preciso repetir que...
Quem me protege não dorme.
Salve sentinela, salve
Gloriosa, salve!
Sinta isso tudo como minha forma
De gratidão.