O Enforcado

Estudando formas desiguais

Vendo planetas da janela

Sentindo o vento da cápsula

Tudo isso Colapsando pensamentos

Com rimas por pulsação

Vendo que as formas são concretas

Meteoros passando fome de casa

Sem saber se a água em Marte

É tudo que eu sei tá aqui …