A Voz

Sentir o doce da manhã,

espalhando beijos...

acontecendo quem sou

nunca a esconder o amor,

que me deu vida,

fez-me existir...

a entender o ser,

o magnífico em mim...

que rima com vou te amar todos os instantes,

serei milagre atuante...

Serei Voz ao Sim