CHUVA EM ARAGUAÍNA

Depois de muitos dias de estio

E onde o calor virou rotina;

Finalmente a chuva caiu

Novamente em Araguaína;

Nos trazendo alegria

Suavidade, poesia...

E amenizando assim o clima !