SEGURO EM DEUS

Por Davi Santos do Amaral – Escrito em torno de 1994 e 95.

Navego no Teu céu,

Pois me permites correr o infinito mansamente.

O brilho da Sua luz, que é sem limite,

Me faz brilhar também imensamente.

Eu sou teu reflexo todo dia,

Eternamente assim pelo Seu gosto.

Me guia pelas mais difíceis vias

E sempre me acolhes em seu conforto.

Que eu seja sempre Seu, Grandioso Pai.

Em Suas mãos me encontro tão seguro.

Jamais da minha boca um só ai,

Mas o meu coração será mais puro.

Agora sei que és Onipotente,

O grande Criador.

Davi do Amaral

Davi Amaral
Enviado por Davi Amaral em 14/01/2008
Código do texto: T816327