Pra Sempre

O vento grita na janela

Trazendo as folhas do tempo

E as lágrimas que não esqueço

Eu preciso aprender reviver

Um relâmpago corta o Redentor

Na imagem de luz

Fica no fundo um breu

E quem sou eu pra duvidar

Que você se escondeu ?!

Onde você estiver

Sei que estou em sua lembrança

E é assim que caminho

No dia a dia corrido

Olhando o mar

Na esperança de te encontrar

Sonhei com você sorrindo

Me puxando pra dançar

E era tudo tão perfeito

Que não sei se existe

Vida assim tão feliz !

E mesmo sem você

Será para sempre !

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 29/09/2024
Código do texto: T8162740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.