Do outro lado

Nesse outro lado

em que agora estás, de fato,

a única coisa

que realmente nos separa

como tudo enfim,

é, esse invisível véu

que divide as dimensões

onde tudo existe e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2024
Código do texto: T8162659
Classificação de conteúdo: seguro