Quadras e quintilha ditadas por Yasmin
Quadra 001
Só fazem três dias
que no limbo estou
Inferno astral de avarias
que comportam o ser que sou
Quadra 002
Uma semana já se esvaiu
e no fundo do poço me encontro
O sol à tarde me diz que caiu
Somente para a noite me engolir de pronto
Quintilha 001
Confinada em uma mansão
Som dos passarinhos
Ecoam em mutirão
Tendo eles ninho
Logo regressarão