A FORÇA DA VIDA

Flores nascendo entre as cinzas do incêndio!

É a Vida que insiste em se proclamar.

Pequenas flores, divinal compêndio

da Infinita Mente a se expressar.

A Alma do Universo se revela.

Quem tiver olhos para ver, que veja!

A natureza, exuberante e bela

É uma ideia do Amor. Bendita seja!

Quando a Mente Divina concebeu

Pôde trazer à luz você e eu

como parte da própria natureza.

Foi por isso que a vida "renasceu".

Aquilo que é do Pai, também é meu!

E em cada ser há força, com certeza!