Caminhar com fé

Vamos lá

que a vida vai dá

se você caminhar

com a fé em oxalá

e nos seus orixás

Tudo vai se abrir

e o seu tempo

sorrirá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/09/2024
Código do texto: T8161609
Classificação de conteúdo: seguro