Deusa Mãe

Olhar para si, desacelerar,

permitir Deus infundir sua visão.

A consciência quer se encarnar para poder vivenciar a alegria de ser humano.

Ah, e estes pequenos eus,

numa busca ferrenha de tentar fornecer um lugar seguro

para o coração se render.

Deusa, meu ser é profundidade,

é união sagrada deste corpo, mente, coração e alma

de um propósito e serviço compartilhado

ao planeta e a humanidade.

Neste caminhar,

vou me nutrir daquilo que me ilumina

e que me traz alegria, amor e mais profundidade

(mais e mais) à minha vida.

Vou brilhar minha luz

e compartilhar meu amor,

porque é assim que eu sou!

No encontro, a cura,

No reencontro, a cura,

através do amor.

Akal
Enviado por Akal em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.